Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Где отдохнуть у воды и с комфортом?

«Выходной» решил предоставить вам список турбаз, на которых вы сможете отдохнуть весело, задорно и с комфортом, принять солнечные ванны и понежится на солнышке, а так же оторваться на полную со своими друзьями и подругами.
17 июня 2015 в 12:28
15818 просмотров

Наконец-то пришло настоящее лето. Температура с уверенностью поползла вверх, солнце стало греть сильнее, а майские грозы уже прошли. Наступила пора активных вылазок за город и на природу. Турбаза – это вид отдыха известный еще нашим родителям. Сегодня данный вид отдыха – это не просто огороженная забором часть посадки или леса. Сегодня турбаза – это полноценное место отдыха с разнообразными развлечениями и видами досуга( от просто рыбалки и катания на лодках до ночного клуба и караоке). Естественно, есть и турбазы «эконом» сегмента, где, как раньше, по старинке у вас будет деревянный домик и мангальчик с небольшой беседкой. В общем, на вкус, цвет и кошелек вы сможете подобрать себе место для отдыха. Мы предоставляем вам список турбаз от «чисто студенческих» до отдыха «по-богатому», а вообще, читайте дальше…

База отдыха «Бригантина»

Турбаза «Бригантина» находится в 20 км. от г. Кривого Рога в с. Кудашево на живописном берегу реки Боковенка в самом начале Карачуновского водохранилища. Благодаря тому, что турбаза находится близко к городу, у вас не возникнет особых проблем с выездом и поселением. Турбаза находится в 20 минутах езды от города, но отъезжая на такое расстояние вы сразу окунаетесь в тихий и размеренный ритм жизни в живописном месте с чистой природой и чистой речкой. «Бригантина» за приемлемую цену предоставляет вам качественные услуги и отличный отдых.

Проживание:

Для своих гостей и постояльцев турабаза «Бригантина» предлагает современные комфортабельные домик, которые оснащены всем необходимым для качественного отдыха. В каждом домике вы найдете: телевизор, холодильник, доступ к Wi-Fi, стол и стулья, комплекты постельного белья ( по необходимости). Сан. Узлы и душ с горячей и холодно водой находятся возле домиков. Номера и домики радуют своей ценовой политикой. Цены варьируются от 60 грн./сутки с человека до 250 грн./сутки ( за отдельный домик на 2-х). Находится на турбазе без поселения также возможно, стоит это 50-60 грн./сутки, в зависимости от дня недели.

Развлечения:

На территории турбазы есть комфортабельные беседки размером от 10 до 30 человек, которые помогут вам устроить отличный пикник с шашлыками и посиделками, а возможно вы захотите отпраздновать здесь день рождения или свадьбу, идеально для корпоративов. Благодаря хорошему выходу к воде, вы можете покататься на катамаранах, поиграть в водное поло или в водный футбол. Можно заняться рыбалкой, это не запрещено на территории базы отдыха.

Большой широкий пляж, спортивные площадки, дискотека – вот неполный список развлечений, которые предоставляет вам «Бригантина». Приемлемые цены, уют и чистота на территории турбазы, а также живописная береговая линия – все это делает «бригантину» одним из самых любимых мест отдыха среди криворожан. База отдыха «Бригантина» - одна из самых лучших в своем сегменте, поэтому можете смело отправляться туда на отдых, качество и цены вас приятно удивят.


олее подродная информация: http://brigantina.dp.ua

Заказы и вопросы: 0964788800; 0982193388 

Турбаза «Рассвет» КМК

Турбаза «Рассвет» находит в с. Кудашево и принадлежит ПАО «АрселорМиталл Кривой Рог». Представляет собой классическую турбазу образца советских времен: деревянные домики, беседки, мангалы, пирс. Для сотрудников ПАО «АрселорМиталл Кривой Рог» выдаются путевки, стоимость которых вообще копеечная. Для тех, кто не имеет отношение к данному предприятию, придется договариваться.

Проживание:

Гости и клиенты базы отдыха расселяются в небольшие деревянные домики, которые оснащены по-минимуму: кровати, холодильник, пара стульев. Возле домиков находятся сан. узлы и душевые кабины. Возле каждого домика есть лавочка(возле некоторых даже столик). То есть отдых здесь предназначен для неприхотливых постояльцев, которые привыкли к спартанским условиям и готовы весело, задорно и бюджетно провести свои выходные.

 

Развлечения:

Как обычная постсоветская база отдыха «Рассвет» не отличается наличием каких-либо новомодных развлечений типа: водных мотоциклов, караоке или ресторана с ночным клубом. Но здесь есть неплохая площадка для волейбола, большой пирс, катамараны и очень много мангалов. Поэтому из развлечений вам будут доступны командные игры, песни у костра и бой на шампурах. В общем, если у вас есть связи на КМК и вы приверженцы спартанско-экстремального отдыха на турбазе, можете смело отправляться в «Рассвет».  

Контакты: (056)496-18-88(отдел по охране труда ПАО «АрселорМиталл Кривой Рог»).  

База отдыха «Рубин»

Очень уютная и комфортабельная база отдыха «Рубин» расположена в 20 км. от Кривого Рога в с. Кудашево, на живописных берегах Карачуновского водохранилища. Площадь турбазы составляет более 2 га, а береговая линия имеет длину 200 м. Вся территория турбазы зеленая, ухоженная чистая, жемчужиной турбазы является небольшой вольер с живыми белками.

Проживание:

Гости турбазы могут разместиться в спальном трехэтажном корпусе на 60 человек с номерами «Люкс», «Стандарт», «Эконом» или в одном из 4-х уютных домиков класса «Люкс»(построенных из дуба). На территории турбазы оборудована большая стоянка для автомобилей и есть большая столовая с кухней. В домиках и в корпусе есть все необходимое для комфортного отдыха: сан. узел, душ с горячей водой, постельное белье. Кухня оборудована холодильниками, газовыми плитами, посудой, мебелью. Цены варьируются от 125 до 300 гривен за сутки с человека. За проживание с домашним питомцем придется дополнительно заплатить еще 300 гривен.  

Развлечения:

База отдыха «Рубин» позаботилась о досуге своих постояльцев. Здесь есть большая русская баня, спортивная площадка для игры в волейбол, настольный теннис, отдельный пирс для ловли рыбы и пирс для купания и катания на катамаранах. Большое количество комфортных и вместительных беседок, мангалов, детские площадки, детские качели, качели для взрослых – в общем, каждый сможет найти себе занятие по душе.

Турбаза «Рубин» - прекрасное место для отдыха с компанией или проведения праздников и мероприятий. Здесь вы сможете отлично провести время на свежем воздухе, насладится командными играми, настоящей русской баней и рыбалкой. В общем , отличная турбаза по вполне вменяемым ценам и с очень хорошим сервисом.  

Контакты: http://rubinkr.com; 0505421529 – Анастасия 

База отдыха «Родник»

Если вы устали от городской суеты и хотите насладиться чистым воздухом, прохладной рекой и живописным видом, добро пожаловать на базу отдыха «Родник». Она находится не далеко от города, всего в 20 км., в поселке Кудашево. Чистый воздух, замечательные виды, прохладная речка, комфортные условия для проживания – все эти характеристики присутствуют в базе отдыха «Родник». База отдыха может принимать гостей круглый год, но, конечно же, наибольший наплыв посетителей в летний период, когда горожане ищут уюта у воды.

Проживание:

На территории базы отдыха есть домики с удобствами и без(сан. узел находится на улице), есть люксовый домик и одноэтажный корпус класса «Эконом». Все номера оснащены необходимым минимумом для проживания: кровати, тумбочки, стулья (в люксах есть холодильники, телевизоры, дополнительная мебель). Цены приемлемые, турбаза ухоженная и чистая. Есть парковка и много беседок, которые помогут превратить ваш отдых в увлекательное мероприятие.

 

Развлечения:

База отдыха «Родник» подарит вам массу развлечений. Здесь можно покататься на катамаране, поиграть в волейбол (есть площадка), устроить совместную рыбалку (отличный пирс имеется), а также попеть в караоке. Большое количество беседок даст возможность устроить совместные посиделки с шашлыком и гитарой. На турбазу можно приезжать с детьми и с домашними животными (разрешено). База отдыха «Родник» - прекрасное место для проведения досуга, корпоративов, свадеб, дней рождений.

Примечательно, что на турбазе очень приятные цены и обслуживание, приветливый и чуткий персонал, а также отличная атмосфера. Турбаза «Родник» одна из лучших, которая сочетает в себе доступную цену и хорошее качество, на побережье.  

Контакты: www.rodnik.kr.ua, 0969595050; 0964833984

База отдыха «Окунь»

База отдыха «Окунь» - обычная среднестатистическая турбаза. Если быть объективным, слабо дотягивает до четверки, но довольно сносная. Территория большая, пирс хороший, домики нормальные – вот краткая характеристика этой базы отдыха. Как и большинство турбаз Кривого Рога расположена она в с. Кудашево, в 20 км. от города.

Проживание:

Гости размещаются в деревянных домиках, которые оснащены по-минимум: кровать, стул, шкаф. Возле каждого домика есть столик и лавочки. Все очень простенько, без изысков и лишней мишуры. Турбаза для студентов или непривередливых посетителей. Территория большая, есть где разогнаться. Санузлы находятся возле домиков на улице, да и домики состоянием своим выглядят на 3 с плюсом или 4 с минусом. В общем, если вы – веселая толпа студентов, которая хочет выпить и закусить, но не хочет спать в палатке, база отдыха «Окунь» для вас. 

Развлечения:

Выбор развлечений на данной турбазе, кончено не велик. Кроме пирса для купания(ну ок, можете и рыбку с него попробовать половить) и пары-тройки качелей порадовать вас здесь больше нечему. Но, обилие мангалов и столиков рядом с домиком может скрасить ваш досуг. Шашлык, песни у костра и купание в реке – вот основные занятия, которые могут вас развлечь на базе отдых «Окунь». Так что, если желаете разнообразную программу и веселье, советуем вам запастись какими-то играми и продумать план действий, чтобы отдых не превратился в простую попойку.

 

Контакты: 0676326789

Ресторанно-​гостиничный комплекс «RICHKA»

Для тех, кто привык к комфорту и отдыхать красиво и роскошно в окрестностях нашего города появился новый ресторанно-гостиничный комплекс европейского уровня. Находится в 15 минутах езды от города в с. Марьяновка, на живописном берегу реки. Огромная территория, которая оснащена круглосуточной охраной и массой различных развлечений поможет вам насладится отдыхом и атмосферой праздника.

Проживание:

Гости размещаются в деревянных домиках и в номерах. Номера, представленные здесь: стандарт, полу-люкс, люкс. Все номера оснащены всем необходимым для высококлассного отдыха: кондиционер, душ с горячей водой, автономное отопление, постельное белье, набор полотенец и прочее. В стоимость номера входит также и завтрак на двоих. Номера здесь шикарны, просторны и светлы, в них чувствуешь себя поистине божественно, хотя какая цена такой и сервис.


Развлечения:

Развлечений в данном ресторанном комплексе хоть отбавляй. Здесь и огромный банный комплекс ( самый большой в городе) и широкий и чистый песчаный пляж. Множество беседок для больших и шумных компаний, детская площадка, бассейн под открытым небом, летняя терраса, теннисный корт, бильярд, а также ночной клуб, который проводит тематические вечеринки и праздники. Ресторан с видом на реку и живописными просторами – подарит вам очень вкусную и разнообразную пищу.

В «Richka»каждый сможет найти себе развлечение по душе. Персонал очень щепетилен и внимателен к каждому гостю. Для детей здесь проводятся различные мероприятия днем, с ними работают аниматоры, для взрослых вечером открывает свои двери ночной клуб и ресторан. Правда данный уровень отдыха стоит соответствующих денег, и если вы студент, который живет на стипендию, вряд ли вы сможете позволить себе данный вид досуга и отдыха. 

Контакты: 8 098 464-98-98; http://www.richka.net.ua 

Это конечно не все турбазы и места отдыха, какие есть на просторах нашего родного Кривого Рога. Мы рассказали вам о самых приличных и доступных. Список баз отдыха мы обязательно пополним, а в комментариях хотелось бы услышать ваши отзывы. «Выходной» заботится о вашем досуге и отдыхе и всегда рад слышать ваше мнение! 





Популярное в блоге





Нет комментариев