Неделя французской кухни в ресторане Аврора-открыта!
Утиная грудка идеальной medium-rare розовенькой прожарки. В сочетании с ягодным соусом из вишни, земляники и портвейна- это просто безумие вкуса!
Я вам уже рассказывала про шеф-повара ресторана Аврора, который проходил обучение у Пьера Брисбоа обладателя этой почетной отметки Мишлен.
Видимо, ему известны какие-то волшебные тайны...
Это самая идеально приготовленная утиная грудка. Ведь она- очень нежное и капризное «создание» и, если ее приготовить правильно, будет сочной и нежной, а если пережарить – сухой и плотной как подошва. Приготовить meduim rare, т.е. с розовинкой достаточно сложно.
Крем-суп из шпината с чесночными гренками- лёгкий, нежный ,насыщенный, полезный! 66 грн
Салат с камамбером и апельсиновой заправкой со слайсами пармезана и запеченной курочкой.. этот салат как фреш, сочный, яркий, необычно-пикантный. Его было много. 180 грн
Самое обсуждаемое