Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Звезды Мишлен дают о себе знать

Неделя французкой кухни в Кривом Роге
15 ноября 2018 в 14:09
212 просмотров

Неделя французской кухни в ресторане Аврора-открыта!

Утиная грудка идеальной medium-rare розовенькой прожарки. В сочетании с ягодным соусом из вишни, земляники и портвейна- это просто безумие вкуса!

Я вам уже рассказывала про шеф-повара ресторана Аврора, который проходил обучение у Пьера Брисбоа обладателя этой почетной отметки Мишлен.

Видимо, ему известны какие-то волшебные тайны...

Это самая идеально приготовленная  утиная грудка. Ведь она- очень нежное и капризное «создание» и, если ее приготовить правильно, будет сочной и нежной, а если пережарить – сухой и плотной как подошва. Приготовить meduim rare, т.е. с розовинкой достаточно сложно.

Крем-суп из шпината с чесночными гренками- лёгкий, нежный ,насыщенный, полезный!  66 грн

Салат с камамбером и апельсиновой заправкой  со слайсами пармезана и запеченной курочкой.. этот салат как фреш, сочный, яркий, необычно-пикантный. Его было много. 180 грн 





Читай также





Нет комментариев